Cross départemental-Résultats ½ fond jeunes

Le championnat départemental de cross-country s’est déroulé dans le parc de Fiancey à St Egrève. Le froid sec a rendu le parcours très roulant avec des appuis dignes d’une course sur route.

Il y a eu 3 podiums par équipe pour l’EACI à ce cross départemental et 2 podiums individuels pour Éva BOURGEAT-LAMY (2e junior) et Quentin MERCURI (2e senior).

En junior filles.

Le seul podium individuel, à St Égrève, a été décroché par Éva BOURGEAT-LAMY, à l’issue d’une magnifique fin de course.

• Éva BOURGEAT-LAMY 2e,
  • Eulalie SANCHEZ prend une très bonne 6e place.
Départ des juniors filles.

Dans la course des As féminines, Anouk SCHLIECH s’est retrouvée seule contre le vent.

• Anouk SCHLIECH 9e,
  • Fleur LEGRAIN 13e,
  • Flore CONSTANTIN 31e et
  • Gwenola HAGE 35e.

L’équipe cadets a décroché l’argent grâce à Younès YAHIAOUI et la superbe prestation de Gaétan PRIGENT.

• Younès YAHIAOUI 3e,
  • Gaétan PRIGENT 6e,
  • Baptiste PÉRIER 12e et
  • Titouan HAGE 21e.

En junior garçons. En l’absence de Jérémy SAUVE, blessé, Mathieu de SOUSA a réalisé un one man show de qualité entre 2 pelotons d’athlètes grenoblois.

• Mathieu de SOUSA 4e.

En senior. Ils ont pris la 2e place par équipe. On a assisté à une très belle course du trailer Yoan DERCOURT, habitué des trails longs et qui avait décidé de venir faire du rythme avec les crossmen.  Emmanuel TAPIE termine derrière Yoan, les 2 athlètes ne se sont pas quitté durant toute la course.