Championnat Isère Pointes de couleur benjamin(e)s

C’est sous un temps pluvieux et très venté que 12 benjamines et 7 benjamins ont fait le déplacement à Grenoble pour ce premier triathlon en plein air.

Dans des conditions très difficiles, nos athlètes ont réussi de belles performances. Élise REBAUD réalise la 2e performance de la journée sur 50 m avec 7”49. Élisa FUGIER passe 1,30 m et termine 3e du concours. Élise et Élisa sont déjà qualifiées pour la finale le 7 juillet à Grenoble.

La première des benjamines a réalisé un total de 92 points.

* : première année; ** : seconde année;

Chez les garçons Aloïs GELLENS prend la 3e place du concours à la longueur avec un saut à 4,54 m, il termine à la 9e place du classement général. Fantin DONNIER BLANC et Gaspard DURIF-VARAMBON ont eux aussi réalisé de belles prestations.

Le premier des benjamins a réalisé un total de 108 points.