Départementaux Benjamins

Avec 13 benjamin(e)s sur 32 engagés sur ces Championnats Départementaux à Bourgoin du 26 mai, nos athlètes sont montés six fois sur les podiums.

Le groupe BE/MI

Les benjamines ont démarré comme des flèches en remportant le relais 4 x 60 m en 33”87. Le relais avait la composition suivante, que des filles première année :

• Élise REBAUD,
  • Luce DROUOT,
  • Jeanne DE PAËPE et
  • Élisa FUGIER.

Puis viennent ensuite les 50 m plat, Élise REBAUD prend la deuxième place, en hauteur Élisa FUGIER monte sur la troisième place du podium.

Premières au 4 x 60

Élise deuxième au 50 m

Premières au 4 x 60De nombreux records personnels ont été battu, Inès GHILARDI et Lucie LOPEZ se sont qualifiées pour la finale régionale le 07 juillet à GRENOBLE.

Nom/Prénom 50 m 50 m h 1000 m Long. Haut. Poids Disq. Jav.
DE PAËPE Jeanne 7”89 DNF 3,06 m 6,02 m
DROUOT Luce 7”94 4’26”35 3,16 m 6,19 m
FUGIER Élisa 8”03 3’58”36 1,30 m 12,54 m
GHILARDI Inès 7”88 938 1,26 m 6,88 m
LOPES Lucie 8”40 940 3,46 m 14,19 m
REBAUD Élise 7”41 978 1,22 m 6,09 m

À partir de ces épreuves, un triathlon a été évalué. La meilleure des benjamines a marqué 110 points. Voici comment se sont classées nos filles :

41e 60 DE PAËPE Jeanne

Coté benjamins là aussi de nombreux records sont tombés, à commencer par Aloïs GELLENS qui monte deux fois sur la troisième marche du podium en longueur et au javelot. Aurélien CHAVAGNAT finit troisième au 100 m. Fantin DONNIER-BLANC et Émile ALLÉGRET-CADET ont réalisé de belles performances.

Aloïs trois fois troisième

Aurélien troisième au 100 m

Nom/Prénom 50 m 50 m h 100 m 1000 m Long. TR. SAUT. Poids Jav.