Compte rendu cross de Pontcharra – minimes

Il y avait 7 minimes de l’ALV aux championnats des Alpes de cross à Pontcharra dimanche 2 février. 1 garçon et 6 filles. Pluie en continu, parcours boueux et glissant, un beau parcours de cross.

Chez les filles, Laura Locatelli termine 19è après une belle remontée dans le dernier tour, Léana Gajean termine 21è après une course régulière. Un peu plus loin, Charlotte Belleville 43è, Marion Mathieu 50è, Tessa Paquet 67è et Agathe Brun-Patoux 70è. Les filles se classent 9èmes par équipes. Un seul garçon, Guillaume Grappe, qui termine à la 40ème place.
Bravo à nos jeunes qui se sont bien accrochés dans la boue du parcours de Pontcharra.

RDV à Valence dimanche 16 février pour les qualifiés, Laura, Léane, Emile et peut-être Guillaume.