CR Cross d’Echirolles – Benjamins

Pour le 2ème cross de la saison, c’est le soleil qui nous a accompagné tout au long de cette journée.
Malgré une erreur d’aiguillage, un tour de moins, nos 12 benjamines ont tout donné durant cette course.

Benjamins

Katell LEFEBVRE parti très vite a pris les commandements de la course, mais elle n’a pu suivre le rythme de la Grenobloise et termine à une magnifique 2ème place.

Kartell Lefebvre

A trente secondes derrière, on retrouve Manon BOYE à la 15ème place,
auteur d’une belle course,puis Sarah VRETENAR à la 16ème place et Elisa FUGIER 18ème complète l’équipe 1 de l’ALV.
Ensuite on retrouve 20ème Francesca ZICARI qui n’arrête pas de progresser, 23ème Jeanne DE PAEPE, 26ème Léna GOUILLET,
27ème Lola VALTAT, 37ème Elise REBAUD, 38ème Lola MODESTE, 40ème Luce DROUOT et 45ème Sehiba DIBASSI.

Au classement par équipe, l’équipe 1 finit à la 4ème place, l’équipe 2 à la 6ème place et l’équipe 3 à la 10ème place.

Du coté des benjamins ils n’étaient que 3, mais la qualité était là. Nos 3 volontaires se sont arrachés durant toute la course,
Gabin DINARD monte sur la 2ème marche du podium, Paulin GAUTHIER finit 5ème, à 5 secondes du podium et Samuel SPOLTI termine 11ème sur 42 arrivants.

Gabin Dinard

Un grand bravo à nos jeunes athlètes pour leur détermination, prochain rendez vous le 19 janvier 2020 à Montferrat pour les championnats départementaux.
Un grand merci aux parents qui nous ont aidé à plier et à ranger le barnum à la fin de la manifestation.