• François PRIGENT 30e,
  • Bruno WUZIK 37e et
  • Yann LEMOINE 54e,

ils ne déméritèrent pas et réalisent un beau tir groupé.

Après l’apparition du soleil, notre nouvelle junior fille, Marie PIVOT s’élance à son tour. Pour son tout premier cross elle s’octroie une magnifique 3e place après un départ prudent.

Marie Pivot ...

Marie Pivot …

… sur le podium

Fleur LEGRAIN et Éva BOURGEAT-LAMY s’élançaient à leur tour sur le cross « As femmes », Fleur se classe 18e. Pour Éva, le retour à la compétition fut difficile, mais l’essentiel est là, elle termine 24e.

Fleur et Éva

Chez les juniors garçons, Gaëtan PRIGENT et Mathis JANVIER enchaînent. Gaëtan s’accroche au peloton de tête et termine à une honorable 7e place. Mathis, lui, fait un départ plus raisonnable et au terme d’une fin de course solide, se classe 8e.

Pour la dernière course de la journée avec les « As Hommes » se fut un déferlement de rouge, Hocine BoutriaMathieu De Sousa, Olivier Heaslip, Quentin MERCURI et Emmanuel TAPIE prennent les commandes dès le départ. Frédéric CONSTANTIN, préférant faire un départ prudent, trouve place dans un second peloton, suivi par Maxence RANCIEN qui découvre la spécialité.

L'équipe des "As hommes"

L’équipe des « As hommes »

Rapidement, 2 groupes de 2 coureurs se placent au devant le la course pour ne plus jamais la lâcher, Hocine et Quentin se livrent bataille pour la 1re place. Emmanuel et Olivier pour la 3e. Au final Hocine remporte la course suivi de Quentin, Olivier et Emmanuel. Mathieu, qui paye un peu son départ rapide, termine 7e, juste devant Frédéric qui n’a eu de cesse de remonter avec rage vers la tête de course pour arracher une belle 8e place. Maxence pour ses débuts , malgré une gêne d’un point de côté à la mi-course se classe à une honorable 24e place.