Les minimes à Valence

Un week-end chargé pour nos jeunes minimes, presque tous avaient déjà fait une compétition en salle la veille.

Pour ce pré-régional de cross, il y avait 9 minimes: 3 filles et 6 garçons.

Les filles ont couru 2800 m.  Nos 3 minimes sont restées côte à côte jusqu’à la mi-parcours, puis Victoria et Juliette se sont détachées. Il faut noter que Juliette a participé, la veille, aux Championnats Triathlon Minimes en Salle à Bourgoin. Il en va de même pour Noémie PRIGENT qui, elle, était à Lyon pour le Championnat régional AURA d’épreuves combinées minimes.

Noémie

Bravo à ces 3 jeunes filles qui ont fait toute la saison de cross. Il a manqué une minime pour constituer une équipe.

Les garçons étaient 6 au départ. Une course régulière pour Axel BERGER qui termine bien placé. Maël DURAND-TERRASSON a chuté peu après le départ et a eu du mal à refaire son retard, il est suivi par son frère Dorian DURAND-TERRASSON. Loïc LEYENDECKER, Nathan RICHARD et Clément DUVAL sont un peu plus loin.

• Axel BERGER 25e,
  • Maël DURAND-TERRASSON 42e,
  • Dorian DURAND-TERRASSON 64e,
  • Loïc LEYENDECKER 71e,
  • Nathan RICHARD 75e et
  • Clément DUVAL 77e.

L’équipe des minimes masculins termine à la 6e place. Dorian et Maël DURAND-TERRASSON,  Clément DUVAL et Nathan RICHARD avaient participé la veille aux Championnats de Triathlon Minimes en Salle à Bourgoin. A noter que tous les garçons sont minimes 1re année et qu’ils ont été présents aux cross tout au long de la saison. On attend de savoir qui sera qualifié pour faire partie de l’équipe de l’Isère à Aix les Bains dimanche 18 février.